Евробион Станции глубокой биологической очистки бытовых сточных вод

ЕЖЕДНЕВНО
с 9 до 20
без выходных
и праздников

ЕВРОБИОН или Топас ?

Вопрос выбора очистного сооружения или по-простому септика становится одним из важных, когда речь заходит об обустройстве дачи, загородного дома или посёлка в целом. Аэрационные станции Евробион или Топас отвечают всем требованиям Роспотребнадзора РФ.

Показатели Топас Евробион
Качество очистки 98% 98%
Материал корпуса септика полипропилен полипропилен
Наличие автоматики Есть + дополнительный компрессор Нет, постоянная работа одного компрессора
Услуги ассинтезатора Нет необходимости Нет необходимости
Возможность установки Устанавливается на любом виде грунта Устанавливается на любом виде грунта
Вес 230 кг 105 кг
Скорость движения стоков по септику 120-480 л/час 60-120 л/час
Установка септика самостоятельно Возможна Возможна
Мощность потребления 60 ВТ/ч 39 Вт/ч
Площадь сечения аэрлифта 201 кв.мм 615 кв.мм
Год выпуска 1992 2009
Компрессорное давление ок.24 кПа ок.18 кПа
Цена (руб.) 85 500 75 000

 

Топас является более популярным, но это не значит, что его конкурент Евробион проигрывает. Септик Евробион, является более современной, модернизированной версией Топаса и по достоинству занимает своё место среди локальных очистных сооружений на Российском рынке. Необходимо отметить, что по мимо технологических преимуществ, установки Евробион, привлекает потребителей своей бюджетностью и оптимальным соотношением цена-качество.

Евробион или ЮНИЛОС?

Система автономной канализации – это современное решение отведения бытовых сточных вод без вреда для окружающей среды. Рынок очистных сооружений предлагает множество вариантов для очистки стоков, и потребителю сложно определится с выбором аэрационной станции: «Какую же модель автономной канализации выбрать?».

На сегодняшний день на рынке лидируют две марки: «Евробион» и «ЮНИЛОС». Обе эти модели автономных канализаций имеют массу преимуществ. Так что же лучше – «Евробион» или «ЮНИЛОС»?

• «Евробион» отлично приспособлен к Российским климатическим условиям эксплуатации, а также отличается высоким качеством при достаточно невысокой цене.

• К достоинствам «Евробиона» можно отнести то, что его эксплуатация не требует использования дополнительного электрооборудования, что соответственно повышает практичность и надёжность данной установки.

• Установка отличается небольшими размерами, так что проблем с ее монтажом не возникнет в любом типе грунта.

• Септик «Евробион» способен выдерживать длительные, до трех месяцев, перерывы в подаче стоков. Используется так называемый процесс самоокисления активного ила, а при возобновлении поступления стоков, быстрое восстановление биомассы до необходимых концентраций благодаря развитой внутрисистемной циркуляции.

И это только некоторые плюсы, выгодно отличающие Евробион от аналогичных установок.

Станции глубокой биологической очистки «Евробион» полностью сертифицированы для применения в России и Европейских странах, а также для использования на речных судах. Сейчас проходит испытания мобильная установка для малых судов и пассажирских вагонов.