Евробион Станции глубокой биологической очистки бытовых сточных вод

ЕЖЕДНЕВНО
с 9 до 20
без выходных
и праздников

Аэромаг и его назначение

Одновременно с исследованиями, которые привели к созданию «ЕВРОБИОН», разрабатывалась и новая система кондиционирования и очистки воды «АЭРОМАГ». Ее ключевое достижение – возможность полностью избавиться от использования растформа соли и кислот, а значит – больше не сбрасывать большой объем регенерационных вод. Теперь при очистке хозяйственно-бытовых стоков используются только природные механизмы – аэрация воздухом, интенсивное ультрафиолетовое излучение в водно-пузырьковом потоке, активная рециркуляция и многое другое. Результат – вода, приближенная к воде из горных источников. Не только чистая, но даже полезная благодаря насыщенности кислородом!

Аэромаг это современный, экологический способ очистки воды, при котором не используются реагенты. Принцип работы – магнитная активация, одновременно с насыщением кислородом и обеззараживание с помощью УФ-лучей. Вода многократно проходит очистку, во время которой не используются химические соединения, только кислород. Всё лишнее в её составе становится нерастворимыми элементами и остается в фильтре. Его нужно периодически (1 раз в месяц) чистить.

Вода, прошедшая такую обработку обладает высокими моющими качествами, несет пользу здоровью человека и отлично усваивается. При этом она остается натуральной, «живой» и безупречно очищенной.

Порядок очистки в установке Аэромаг: с помощью подающего насоса вода поступает в накопительный резервуар; эжектор обогащает кислородом; проходит через магнитный активатор, далее фильтр и очистка уф-обеззараживателем; второй насос подает чистую воду в гидравлический бак.

Первая стадия очищения – наполнение кислородом, усиливающие окислительные реакции. При медленной и постоянной циркуляции воды дает трехкратный обмен за суточный период, следовательно, исключается неприятный запах, застаивание и слизь. Вторая стадия – «омагничивание» с помощью поля редкоземельных магнитов. Такой мощный активатор влияет на молекулы воды, создавая колебательный процесс, который упорядочивает их. Вследствие чего вода структурируется, смачивание улучшается, натяжение понижается, стабилизируется РН-фактор. В результате молекулы взаимно притягиваются, происходит перекристаллизация примесей, которые уже в виде мелких элементов оседают в фильтре. Продолжительность структурированности длится от 10 часов до нескольких дней, а беспрерывная циркуляция в системе обеспечит такие качества воды бесконечно долго.

Корпус самой станции (диаметром от 1000 до 1800 и высотой от 2360 до 2390) изготовлен из полимерного материала (корпус – полипропиленовые панели) и устанавливается под землей, вне помещений. Занимаемая площадь равна приблизительно 2 м^2. В резервуаре сохраняется запас около 4000 литров. Расходуемая энергия (потребляемая установкой):
насос, подающий очищенную воду – 1,0 кВт (в период повышения давления в гидробаке);
насос для циркуляции – 250 Вт (по таймеру);
УФ-обеззараживатель - 40 Вт (постоянно);
Такая установка будет работать автоматически. От пользователя требуется только раз в месяц осматривать оборудование, чтоб наполнение резервуара было абсолютно чистым, до самого дна. И поворачивать вентиль, для очистки/промывки фильтра.
Позволительно устанавливать маломощный насос, но на расход нужен мощный наружный, так получится гораздо экономней, чем покупка высокопроизводительного погружного насоса. Также учтена возможность установки пожарного погружного насоса, для обеспечения гидрантом на случай пожара.

Таким образом, комбинируя «ЕВРОБИОН» и «АЭРОМАГ» вы получаете уникальное жилище будущего – комфортное, чистое, но при этом такое же безопасное для здоровья, как и много веков назад. Жизнь за городом снова укрепляет здоровье благодаря новым технологиям, а с «АЭРОМАГ» такую воду можно спокойно пить. Проблема с очисткой стоков отныне решена на 100%!